1時間半かけて、約2キロ先の頂上を目指す。現在地は、1号路の中間地点。2人が訪れたのは、権現茶屋。夏限定の冷やし天狗らーめんは、とろろと十六穀米をブレンドして焼いた天狗の鼻風のとろろ棒がトッピングされた冷やし担々麺。2人は冷やし天狗らーめんを試食し、とろろ棒はパンチがある、麺も締まっていておいしいなどと話した。スタジオで、秋元も試食し、とろろ棒は、周りはサクサクしていて、中はもっちりしているなどと話した。自然薯らーめんを試食した上白石は、自然薯とラーメンが合う、そばのような涼やかさもあるなどと話した。當真は、自然薯が加わることで、ラーメンとは違った食感が楽しめるなどと話した。
住所: 東京都八王子市高尾町1
URL: https://www.urban-inc.co.jp/tokyotakao/shop/gongen/
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