TVでた蔵トップ>> キーワード

「横浜(神奈川)」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月20日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!やざピン天気
関東の気象情報について伝えた。

2025年5月20日放送 0:38 - 1:23 NHK総合
SONGS第679回 15年、たどり着いた境地
星野は2018年、アルバム「POP VIRUS」を発表。チャートでは4週連続1位、数々の音楽賞も受賞し星野の最大のヒット作となった。その勢いで初の5大ドームツアーを開催。男性ソロアーティストとして史上5人目、33万人を動員。その後、星野は海外へ渡り自らの音楽に新たな刺激を取り入れた。さらに初のワールドツアーを開催。世界4都市を巡り敬愛するミュージシャンたちと[…続きを読む]

2025年5月19日放送 23:53 - 0:38 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜究極の塩ラーメン頂上決戦
1か月の試作期間を経て調理スタート。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。橋本実樹は今まで試してきた2000近いパターンからカタクチイワシとアゴ(トビウオ)を選出。これらから取った出汁に塩を加え、約1か月熟成させた。峯松寿和はサンマとウルメイワシで渾身の出汁を作った。チャーシューは、フリーズドライの桜の花の塩漬けをふりかけ、桜の葉を巻き付けた。福[…続きを読む]

2025年5月19日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
横浜の中継映像が流れた。

2025年5月19日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
アサリ出汁の絶品焼きそばを紹介した。油を熱したフライパンで焼きそば麺を炒める。ポイントは麺の水分を飛ばす。一度麺を取り出し、フライパンにアサリと日本酒を入れ蓋をして蒸し焼きにする。酢と醤油を入れ麺を投入する。アサリの出汁を麺に吸わせる。最後にネギを入れ炒めたら完成。マテガイを使った料理で「マテガイと玉ねぎのガーリックバター炒め」を紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.