TVでた蔵トップ>> キーワード

「永谷園」 のテレビ露出情報

8月26日(月)、永谷園「パリサクかつおふりかけ海鮮バター醤油味」が発売。特徴は大きなかつおフレーク。パリサク食感で食べ応え十分。バター、貝エキスのコク深い味わいが食欲をかき立てる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 22:30 - 22:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会フシギとご飯が止まらない!まかない生まれの明太子
フシギなぐらい美味しくて3人がハマりまくったまかない明太子。その販売元である大阪の豊田商店には他にもフシギとご飯が進む商品があるという。サバンナ高橋茂雄はイカジャン・タコジャンが美味しいと話した。今回は「イカジャン&チャンジャなどで絶品アレンジ料理に挑戦!」となる。

2025年4月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
今年3月に発売された「永谷園 本日の逸品「四川風麻婆豆腐 中辛」」。豆腐をさいの目切りにし、袋に入れ電子レンジで温めるだけで麻婆豆腐が完成。続いて、「ヤマキ レンジで作るだし巻き卵の素」は卵3個を溶き、袋に入れて混ぜ、レンジで温めるだけで完成。

2025年4月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
タイパ料理についてのトーク。マーボー厚揚げを試食した井上咲楽は「美味しい!豆腐がしっかりしている。」等とコメントした。マーボー厚揚げを調理する際のポイントは水切り不要等。理研ビタミンのパッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用や永谷園の本日の逸品 ふんわりかに玉等のタイパ料理が販売されている。本日の逸品 ふんわりかに玉を試食した皆川玲奈は「出汁がしみて美味しい。[…続きを読む]

2025年3月17日放送 1:10 - 1:40 テレビ朝日
熱闘!Mリーグレジェンド麻雀
ものまね芸人たちがレジェンド芸能人をモノマネしながら麻雀するレジェンド麻雀の様子をVTRで紹介。

2025年1月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
作りやすさ1位は永谷園 パキット カルボナーラ。ピアット・スズキの鈴木さんは、ミシュランガイド一つ星14年連続獲得。カルボナーラソースは、たまご、ベーコン、チーズ。クリーミーな中に素材を生かした味が出ているかがポイントだ。市販のカルボナーラソースにどんな評価をつけるのか。3.ソースの味。チーズの風味と塩気。千差万別の味。エスビー食品「予約でいっぱいの店 TH[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.