TVでた蔵トップ>> キーワード

「江戸通り」 のテレビ露出情報

伊勢重は明治2年創業のすき焼き店で、すき焼きに使う肉は創業時から手切り。炭火を使い続け、全国から厳選した和牛を秘伝の割下で丁寧に仕上げる。
江戸通り沿いのビルとビルの間の奥まったところに構えるのが近三で、明治2年に創業したうなぎの老舗。近三は、松木安太郎さんの実家。国産のうなぎにこだわり、養殖期間が1年未満の新仔を使っている。松木安太郎さんのおばあさまが考案したうなぎ茶碗蒸しは、秘伝の割下と肝吸いを使っているのがポイントとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月24日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
今年3月にオープンした「KIMONO REBORN TOKYO」。捨てられていく着物を再生しTシャツや帽子など別の形にしている。現在は12種類のアイテムを販売。元々は浅草の靴職人が廃棄する着物生地で作った靴を別の店で販売していた。3月から独自の商品を開発・製造しバリエーションを増やした。数原が命名した着物生地でできた足袋「Tabeeker」は9月から発売予定[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.