TVでた蔵トップ>> キーワード

「油や鹿鳴」 のテレビ露出情報

平林さんが3年前から毎週1回は通うという川崎市高津区の「油や鹿鳴」は川崎のイベントに輝いており、平林さんがいつも注文するのが「お得(油そば)の大盛り」で、温泉卵とチーズを乗せてよく混ぜて食べている。平林さんは途中で絶対にお酢とタマネギをかけてさっぱりにし、この後はラー油で辛くしたりマヨネーズでこってりさせたり、〆にはご飯を注文してリゾット風で頂く。
才能を開花させた前田監督は強さのヒミツについて「マラソンを戦えるボディをしているのは平林選手の特性」とし「競技に対する姿勢はシンプルに素晴らしいところがあり、後輩らに伝えてもらいたい」と語った。箱根駅伝での主将としての思いを聞くと、平林選手は「総合優勝は今年度のチーム目標で僕個人の夢でもある」とし「大阪マラソンの優勝でチームのいい流れを作ったレースというところに変わりはないし、楽しんでやりたい」と語った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.