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「洞洞」 のテレビ露出情報

続いての飛鳥’sオーダーは「流行っている食べ物を知りたい」。2人はドーナツ店「洞洞」へ。こちらは理想のふかふか食感を実現するため醗酵の温度と時間を1年かけて研究。2種類の国産小麦粉を配合し作ったドーナツは軽い口当たりで何個でも食べられると評判。店主の佐藤さんは東京藝術大学の美術学部建築家出身で店内は内装にこだわったおしゃれ空間になっている。ドーナツを購入し近くの公園でドーナツを堪能。さらに「OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢」でADが淹れてきたコーヒーを堪能。こちらのコーヒー店は常時21種類の豆と約40種類の器具の組み合わせで自分好みの1杯をバリスタまたは自分の抽出で味わえる。ここでのトークテーマは「直近のオフ何した?」。ハマさんはネガアルバムを買ってネガを整理した。飛鳥さんはインボイスになったから領収書の整理をしたと答えた。
住所: 東京都世田谷区代田2-36

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
下北沢にある洞洞の食事系ドーナツ。生ハムアンドクリームチーズとバジルチキンがスタジオに登場。お店で買ってその場で炙ってもらうことができる。1年かけて開発した生地は究極のふわもち食感。炙ることで生ハムとパルメザンチーズの香ばしさがアップするという。「洞洞」ではすべてのドーナツが日替わりで販売。
表参道にあるラシーヌ ドーナツ&アイスクリーム 青山店の桜満開い[…続きを読む]

2024年2月25日放送 23:55 - 0:25 テレビ朝日
ハマスカ放送部ハマスカ的街ブラ!音楽の街・下北沢の歩き方最新版
続いての飛鳥’sオーダーは「流行っている食べ物を知りたい」。2人はドーナツ店「洞洞」へ。こちらは理想のふかふか食感を実現するため醗酵の温度と時間を1年かけて研究。2種類の国産小麦粉を配合し作ったドーナツは軽い口当たりで何個でも食べられると評判。店主の佐藤さんは東京藝術大学の美術学部建築科出身で店内は内装にこだわったおしゃれ空間になっている。ドーナツを購入し近[…続きを読む]

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