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「浦安ブライトンホテル東京ベイ」 のテレビ露出情報

首都圏ビュッフェの口コミランキング3年連続1位・浦安ブライトンホテル東京ベイ内にある「中国料理花かん」で食べ放題スタート。西村真二は「鶏手羽先の醤油煮込み」と「牛肉とピーマンの細切り炒め」を注文。鶏手羽先を食べた西村真二は「柔らかくて乳歯でいける。」などと話した。岡本知高は「鴨胸肉の南高梅ソース」、「国産肩ロースのすぶた」、「海老蒸し餃子」、「五目揚げ餅」を注文。鴨胸肉を食べた岡本知高は「鼻から幸せが香ってくる。」などと話した。現在の順位を発表。問題「これまでのメニューのなかで原価率トップ5に入るメニューは?」の出題。ME:Iは「鴨肉」と回答。「牛肉と筍のオイスターソース炒め」。
浦安ブライトンホテル東京ベイは東京ディズニーリゾートのパートナーホテルで、ホテルとパークを結ぶ無料のシャトルバスが運行。部屋は広々とした客室から上層階にはワンランク上のスイートルームまで。さらに、キャンドルオプションのルームサービスが人気。問題「見ると幸せな気持ちになるホテルの夜景から見えるものとは!?」の出題。小峠は「炎で燃えてるハート」と回答。正解は「東京ディズニーリゾートからあがる花火」。
岡本知高は普段のトレーニング法について「コンサートの翌日以外は基本トレーニング。低い音から初めて高い音は最後。」などと話した。白鳥久美子は「海老のマンゴーマヨネーズソース」など計6品を注文。海老を食べた白鳥久美子は「海老が大きくてプリンプリンでマンゴーの甘みと酸味が美味しい。」などと話した。西村真二は「海老のチリソース」など計8品を注文。海老チリを食べた西村真二は「フレッシュなものが入ってる。」などと話した。小島奈津子は「有頭海老の湯引き」など計6品を注文。有頭海老を食べた小島奈津子は「海老の旨味の甘さがある。」などと話した。
住所: 千葉県浦安市美浜1-9
URL: https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー
物価高で様々な食材が高騰する今、注目を集めているのが食べ放題。春休みに行きたい、大人気の食べ放題を全種類食べてどれだけおトク感があるかを検証する。舞台は東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」にある「中国料理花かん」。OZmallの首都圏ビュッフェの口コミ年間ランキングで2022年から3年連続1位を獲得、広東料理をメインとして[…続きを読む]

2025年1月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
2025年ヒットスイーツ予測を紹介する。街の人に今、ハマっているスイーツについて聞いてみると、マカロンの進化系「トゥンカロン」、ハーフケーキなどがあがった。毎月200人のZ世代を取材しリアルな流行を調査するSHIBUYA109lab.所長の長田麻衣さんは「ドバイ」「スワン」「背徳感」をあげた。注目のスイーツ1つ目は、韓国で人気のドバイのチョコレート。東京・新[…続きを読む]

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