TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老のトマトクリームスープパスタ」 のテレビ露出情報

天外天のラーメンが美味しく仕上がるのは最新技術が使用されている。熟成させたこだわりの麺は9割ほどで茹で止めをし電子レンジで温めても美味しく仕上がるようにしている。また3分版で温められる理由は独自開発の容器。上の部分に乗せているのは、凍らせて砕いたスープ。下には麺とタレが。これをレンジで同時に加熱することで麺が短時間で美味しく茹で上がる。永松は以前は冷凍食品は主婦が弁当のおかずを買うケースで利用されていたが、今は冷蔵庫も冷凍庫も大きいものが増え、すぐ食べられるおにぎりやラーメンなどをいろいろな商品を冷凍にして必要な時に食べるという生活習慣に変わってきているという。またイノベーションの意識が強い理由に永松はフランチャイズビジネスであり、直営ビジネスの場合では全店あわせて結果が出ればいいか、フランチャイズでは全店の合計が良ければいいではなく、1店1店すべてが良くなければいけないと答えた。セブン-イレブンの本社では昼時ともなると幹部が集まる。昼食がてらに幹部たちに新商品のチェックを行っている。新商品のジェノベーぜの商品のソースを国内産に変えたという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.