TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老ハムカツ」 のテレビ露出情報

「海老ハムカツ」の作り方を紹介。むきえびの背わたを取り、塩でもんで臭みを取り、水で洗って水気を取る。えびは粗くつぶして食感を残す。バジルは茎を取って細切りにする。塩こしょうをふってえびとバジルを混ぜる。小麦に卵を入れて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「子どもが喜ぶ!ハム&ソーセージ」。今日は「海老ハムカツ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.