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「海老」 のテレビ露出情報

京都の料亭「和久傳」のお弁当を販売している紫野和久傳。「鰻蒸し寿司」は錦糸卵の上に鰻を乗せた蒸し寿司。「ローストビーフちらし」は山椒香る特製醤油をかけていただく。人気No.1は「鯛サンド」。山椒オイルでマリネした鯛と大葉、漬物、特性わさびマヨネーズがサンドされている。伊勢丹新宿店の絶対に外さない!?総菜3選をバイヤーの長谷川さんに聞いた。1つ目は三笠会館の「海老と蟹のグラタン」。ミキティは「このソース美味しい」などとコメント。2つ目は醸すの「大粒カキフライ」。広島県産の大粒のカキだけを使用している。3つ目は「燻製BALPAL PLUS」の「パンのためのバター(マロンとピスタチオ)」。2種類の発酵バターを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
先週水曜日、全国216地点で真夏日となった。東京・足立区では、花火大会が前倒しに。毎年7月に開催されていた足立の花火が、熱中症を懸念し、今週土曜日に開催される。大阪王将では、4月24日から、冷やし中華を販売。販売から1か月で、昼の時間帯には普段の2倍の注文が入るという。長崎ちゃんぽんリンガーハットでは、冷たいごま入りのスープに野菜を盛り、麻婆茄子を乗せた冷や[…続きを読む]

2025年5月18日放送 16:00 - 16:50 テレビ東京
休日は旅に出よう悠久の時を感じる大阪&奈良
青木愛と大西桃香が大阪と奈良を巡った。続いて2人が訪れたのは、天保12年創業の吉野寿司。厚焼卵や海老、小鯛、キクラゲ、椎茸などを押した押し寿司を堪能した。古くから庶民に愛されてきた伝統の味。

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具の満足度テストは、具材の種類・ボリューム・味を比較する。1位に輝いたのは、日清食品「日清の最強どん兵衛 かき揚げそば」。通常のどん兵衛で使用されるかき揚げよりも分厚くパワーアップ。コストや保存期間などの厳しい条件の中でも分厚くおいしい仕上がりになっている。

2025年4月20日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店スーパー王国!埼玉のスーパーSP
調査に向かったNON STYLE・井上さんとギャル曽根さんは日本一のお惣菜売り場へ。テニスコート1面分の売り場には約200種類のお惣菜が並んでいる。お弁当・お惣菜大賞全11部門受賞したお惣菜。丼部門入選は「焼豚炒飯」539円、長さ20cmの焼豚が2枚も入りボリューム満点。焼豚は自社配合のタレに24時間漬け込んだ豚ロースの塊肉を1時間焼き上げたもの。麺部門入選[…続きを読む]

2025年4月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ふりかけ人気は食卓の主役に出る勢い、定番ふりかけを始めお菓子メーカーとコラボした珍ふりかけなど約200種類にもなる。ふりかけ人気BEST3 第3位松屋牛めし味ふりかけ。再現度が高く肉を感じながら紅ショウガの味わいもあるということ。
ふりかけ人気BEST3第2位ゴロッと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ。645円だがホタテのほぐし身が入っていて存在感がすごいとい[…続きを読む]

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