TVでた蔵トップ>> キーワード

「海苔のムチム」 のテレビ露出情報

韓国宮廷料理を中心とした料理教室を開いているという女性が、「塩チャプチェ」の作り方を紹介した。野菜を炒めて調味料で味をつけ、そして「さつまいも春雨」で和えるだけ。食欲がない夏でもスルッと食べられると人気だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで「さつまいも春雨(375円)」を紹介。通常よりカロリーがひくい。さらに「餃子の皮(68円)」を購入した人に密着した。何をつくるのか。レッスンは座学で重要なところは実践する料理教室で「ナプチャクマンドゥ」のレシピを教えてもらう。春雨をゆで、細かく切る。それを具材を混ぜ合わせ調味料で味つけたあと餃子の皮でぺったんこにつつみ、蒸し焼きにしてパリッと焼[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.