TVでた蔵トップ>> キーワード

「海苔」 のテレビ露出情報

グルメマンガの中から食べてみたい憧れのグルメを作る。「凪のお暇」から「ぼにぎり」を作る。棒状のおにぎりだとのこと。おかか、チーズ、海苔、ちくわ、天かすで作る。ちくわ、天かす、塩、ごはんを混ぜる。そのごはんをラップに広げて、棒状に握る。美味しいとのこと。片手で食べられるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月8日放送 13:05 - 13:45 NHK総合
首都圏いちオシ!ぐるっと房総半島 空の旅
東京湾に沿って南下し木更津沿岸へ。養殖の海苔の収穫が行われている。港近くの食堂では鉄砲巻という昔から漁師のファーストフード的な食事や、採れたての海苔をそのまま乾燥し風味が豊かな「ばらぼし」食べられる。

2024年12月8日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
全国の実力は海苔で作るグルメを紹介する。

2024年7月28日放送 7:00 - 7:30 TBS
健康カプセル!ゲンキの時間(健康カプセル!ゲンキの時間)
ホウレン草のおひたしとシラスを一緒に食べるなど、腎臓に石を作らない食生活を紹介。荒川先生が、身体に石を作らない運動法を紹介した。

2024年5月4日放送 21:40 - 23:50 フジテレビ
土曜プレミアム日本全国愛すべき逆お国自慢GP
佐賀県のお国自慢は一面に広がる広大な佐賀平野に新鮮なイカや有明海の海苔、日本を代表する高級和牛の佐賀牛。一方で佐賀県の逆お国自慢は浮気調査の看板。

2024年2月17日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
ある食材をまるごと使用しているというラーメン。ヒントはフランス料理に欠かせない海の食材だ。サーモンラーメンだという。スープにサーモンの頭と骨の出汁を使用している。香味油に内蔵を使用。サーモンオイルとして使用している。身はフリットにしている。サーモンnoodle3.0という店だ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.