TVでた蔵トップ>> キーワード

「海鮮と豚肉のプルコギ」 のテレビ露出情報

料理研究家・ファン・インソンさんが「海鮮と豚肉のプルコギ」のレシピを紹介。コチュジャンなど調味料を混ぜ合わせタレを作る。シーフードミックスとタレを合わせ、豚バラ肉、野菜をカットし、ねぎ・肉から炒めていく。肉に焼き色がついたらシーフードミックスを加える。最後に他の野菜を加え軽く炒めて完成。いりごま、ブロッコリースプラウトを添える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな! ゴハンだよ
海鮮と豚肉のプルコギを食べて、LiLiCoはこのくらいの辛さが私は好みなどとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.