TVでた蔵トップ>> キーワード

「淡路島産玉ねぎの味噌アマトリチャーナ」 のテレビ露出情報

壁の穴 渋谷本店では春限定パスタが3種類登場。 一番人気は「真鯛と筍の辛子明太子スパゲッティ 香味野菜添え」。イタリア産小麦を使った麺に、辛子明太子・バター・昆布だしを使ったソースを絡ませる。ポイントは、筍と真鯛には白ワインと醤油を合わせてより香ばしくしている。こなな ルミネ池袋店から、淡路島伝統の乾燥させたタマネギを使用した「淡路島産玉ねぎの味噌アマトリチャーナ」を紹介。evergreen cafe restaurant EBISUでは、ホワイトアスパラガスを使用したパスタを紹介。麺はキタッラという道具を使うことでコシのある麺になるという。ホワイトアスパラガスは3種のチーズソースと一緒に煮込みパスタと絡める。仕上げに置い焦がしバターをかけて完成。丸の内にあるパパミラノの限定パスタは、フェットチーネをトマトソースと合わせて旬の筍や桜海老をトッピングした「ふわふわクリームのエスプーマパスタ 〜桜海老と炙り筍のトマトソース フェットチーネ〜」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.