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「番組ホームページ」 のテレビ露出情報

「青空レストランおせち2025」をお披露目。弐の重は極上の肉料理が勢揃い。山形県の最上鴨と淡路島のルッコラ・セルバチコを使った「最上鴨のロース煮 ルッコラソース掛け」、群馬県の氷室豚と新潟県の和からしマスタードを使った「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」を加えてお重が完成。
宮川大輔らは完成した「青空レストランおせち2025」を試食。「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」などを堪能した。「青空レストランおせち2025」は10月9日まで抽せん応募受付中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「栗おこわ」&「栗おはぎ」。皮を剥いた栗を蜜で煮る。硬めに蒸したもち米に水・酒・塩を混ぜた調味液で水分を足してもう一度蒸す。もち米に栗を混ぜたら完成。さらに栗あんで蒸したもち米を包み、すりおろした焼き栗と蜜煮を飾って「栗おはぎ」も完成。

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