TVでた蔵トップ>> キーワード

「青空レストラン」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「栗おこわ」&「栗おはぎ」。皮を剥いた栗を蜜で煮る。硬めに蒸したもち米に水・酒・塩を混ぜた調味液で水分を足してもう一度蒸す。もち米に栗を混ぜたら完成。さらに栗あんで蒸したもち米を包み、すりおろした焼き栗と蜜煮を飾って「栗おはぎ」も完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(エンディング)
「ヱビスビール 350ml24本入り1ケース」を20名にプレゼント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.