卵黄に薄力粉・砂糖・牛乳・バニラビーンズを混ぜ、火にかけて混ぜれば超濃厚カスタードの完成。鍋に砂糖を入れてキャラメル風に。牛乳・卵・薄力粉を入れてキャラメル生地を作る。大量に作り、カスタードを挟んで何層も重ねる。上に生クリームと京都産のフルーツをたっぷり乗せれば「濃厚カスタードキャラメルミルクレープ」の完成。卵白は使わず濃厚に仕上げたカスタードと、キャラメル生地が合わさってカスタードプリン風のミルクレープに。大江さんは「見た目はまず500点満点。おいしいです。食感はミルクレープなんですけど、味はプリン。カスタード濃厚でパクパクいっちゃう」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホームページ」に掲載。