TVでた蔵トップ>> キーワード

「炊き込みごはんの素 金目鯛ごはん」 のテレビ露出情報

笠原が選ぶ炊き込みご飯の素第5位は炊き込みごはんの素 中華おこわ。理由に具材がたっぷりでもち米もついており、中華でエキゾチックな感じが上手に出ていると答えた。笠原は中華おこわをアレンジするなら半熟のゆで卵にラー油をのせると美味しいと答えた。第4位は炊き込みごはんの素 ほたて貝柱と昆布のごはん。味付けが上品で美味しかったと答え昆布とホタテの旨味が出ていて食べ飽きなかったという。第3位はお赤飯。美味しくできていて味の加減もよかったと答えた。アレンジにはおにぎりにし天ぷらにするのも美味しいという。第2位は炊き込みごはんの素 金目鯛ごはん。金目鯛がたっぷりはいっていてコスト面的にも嬉しいという。アレンジ料理にはのりやわかめをいれて雑炊にしてお美味しいと答えた。第1位は炊き込みごはんの素 鶏照焼きと5種きのこのごはん。鶏の照り焼きがしっとり仕上がっていたと答えた。アレンジ料理にはオムライスにして大根おろしをかけて食べると美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス無印良品10選
発酵バターバウムなど無印良品を代表するスイーツ・不揃いバウム。今年新発売でナンバー1に輝いたのが「不揃い 塩パン風バウム」。バウムの甘みと塩味がマッチしていてやみつきになるという。他にもみたらし団子風など新作が続々登場している。
今回は無印良品のスタッフ295人に夏に買っているグルメを調査。特に評価が集まった10のアイテムを選出。更に夏の便利グッズをベスト[…続きを読む]

2025年6月13日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルフラッシュNEWS
食品大手の明治は、来月1日から、順次、チーズやヨーグルトなど181品目を値上げする。北海道十勝スライスチーズは、389円から402円に。プロビオヨーグルトR-1ドリンクタイプは、155円から160円に。原因は、原材料の高止まり、生乳の生産コストが上昇。無印良品を経営する良品計画は、9月5日から生活雑貨や食品など85品目を値上げする。トイレットペーパー 5倍巻[…続きを読む]

2025年6月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,NEWS
明治は7月1日出荷分から全体の約3割、184品目を約2~17%値上げ。無印良品は9月5日から食品と生活雑貨の85品目を約18%値上げする。原材料のコーヒー豆やコメの高騰、円安などが影響。

2025年6月13日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
無印良品を展開する良品計画は9月5日から生活雑貨や食品など85品目を値上げする。トイレットペーパー5倍巻シングル599円は699円など。

2025年6月13日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
明治が、7月1日の出荷分から牛乳など184品目を約2~17%値上げする。チーズ3品目は価格を据え置くが、内容量を20%減らす。無印良品は9月5日から、食品と生活雑貨の85品目を平均で18%値上げする。無印良品は4月にも、食品など90品目を値上げしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.