TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙りあなご」 のテレビ露出情報

ロピア店員さんがリピ買いする商品から「秘伝製法ふんわり鰻の姿寿司」を紹介。酢飯にタレを絡ませ食べごたえある味わいに。握り寿司コーナーもある。蘇我店ではデカネタ寿司を毎日販売。鮮魚の名物商品は、巨大サーモン。生のまま空輸されたもので鮮度抜群。蘇我店ではサーモンのなめろうやまぐろのたたきのなめろうなどを販売。サーモンのなめろうはしょうがの効いた味噌だれで味付けしている。各種海鮮珍味を紹介。イチオシのリピ買い商品は中華くらげ。頭の部分を使用していてゴリゴリ食感が楽しめる。おにぎりにするのもオススメとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
関東を中心に全国展開するスーパー・ロピア。ロピア蘇我島忠ホームズ店を取材。「売上高・店舗数推移」は右肩上がりに急成長。ロピア大躍進の秘密1:コスパ最強!メガ盛り商品。大容量&低価格なフルーツが盛りだくさん。大容量販売でコスト削減。飲み物を常温販売して電気代を節約。支払いを現金のみにしてカード会社への手数料負担をカットして、より安く商品を提供。さらに食べ盛りも[…続きを読む]

2024年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
きょう調査するのは「食生活 ロピア」。午前10時に開店するとお客さんが続々入店。入口にびっしり用意されていたかごは1時間で半分以下に。露ポアはここ数年大幅に店舗数が拡大。今年9月には記念すべき100店舗目がオープンするなど急成長を続けている。ここからはロピアのホットな最新情報をランキングと併せて紹介する。
まずロピアといえば店内で焼き上げるアツアツのピザ。[…続きを読む]

2024年8月13日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
春日俊彰さん・やしろ優さんがロピア 蘇我島忠ホームズ店を訪れる。今回は店員さんと稲垣飛鳥さん・舞さん・小木原さやさん・はるにゃんさんから情報を収集。まずは店員さんがリピ買いする商品を紹介。「秘伝製法 ふんわり鰻の姿寿司(竹)(1078円)」が紹介された。ご飯は酢飯を使用、タレを絡めさせて食べごたえのある商品だという。蘇我店では「ロピアMade To Orde[…続きを読む]

2024年2月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
イトーヨーカ堂が北日本を中心に撤退することが判明しているが、跡地の一部に新たに進出する企業・ロピアに注目。関東を中心に88店舗を営業し、親会社のOICグループは売上高が2013年には501億円だったのを2023年には3401億円まで伸ばす様子が見られる。ボリュームと価格が強みで、カキフライは10個で540円、うにやあなごなどの寿司は324円ながらネタが大きい[…続きを読む]

2024年2月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
ロピアでは寿司も販売していて、一部店舗では1貫から購入することができるために好き嫌いに合わせて寿司を購入することが可能となっている。さらに、産地から生のまま空輸されるアトランティックサーモンも展開されている。精肉や鮮魚など各部門にチーフがいることで、店の中で競争意識が生まれるのだという。オリジナルレシピ「ミルフィーユローラー」はチーズを乗せてレンジにいれると[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.