TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙りサーモンバジルチーズ」 のテレビ露出情報

スシロー新宿西口店の売上番付を紹介。いくらは第26位、たまごは第24位、新メニュー「かつおオリーブレモン」は第38位だった。かつおオリーブレモンについて客からは「たまねぎの味が強い」「オリーブが合ってない」といった声があがった。かつおは第13位だった。サーモン3貫盛りは第2位、サーモンは6位、炙りサーモンバジルチーズは10位、サーモンちーずは12位、焼とろサーモンは第14位だった。活〆はまちは第3位、えんがわは第8位、うなぎの蒲焼きは第9位、コウイカは第17位、えびアボカドは第19位、えび天にぎりは第11位だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 13:30 - 14:55 フジテレビ
THE 番付ハンター(THE 番付ハンター)
「スシローの新メニューは売上トップ20に入れるのか」番付。年間売上3,000億円超え、12年連続売上1位など、回転すし業界のトップを爆走するスシロー。常務執行役員の木下嘉人さんには「えびアボカド」に並ぶメニューを生み出したいという野望があった。そこで白羽の矢が立ったのは、商品開発課リーダーの高村岳志さん。3つの新商品を作ることを木下さんから指示された。1店舗[…続きを読む]

2024年3月9日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
最初の注文は今が旬の「活〆ぶりとろ」180円。一番人気の「厳選めばち鮪」120円は身が締まって濃厚なメバチマグロのみを使うスシローこだわりの1皿。「炙り生サーモンバジルチーズ」も注文した。スシローは養殖魚を広めるため生産者に全面協力していて、将来的に魚を育てる時代になることを目指している。活〆ぶりもスシロー自慢の養殖魚だという。

2024年2月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
「ミシュラン1つ星寿司職人が選んだ第1位のネタは?」というクイズ。「A.炙りサーモンバジルチーズ」か「B.塩〆いわし」のどちらか。正解はBの「塩〆いわし」。これだけ脂の乗ったイワシが片身で1貫で、2貫ついて120円はめちゃくちゃお得だと評した。1位の理由は仕入れと技術の合わせ技。脂が乗ったイワシを仕入れ、塩で〆ることで余分な水分が抜けて旨味が最大限に引き出さ[…続きを読む]

2023年12月12日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
回転寿司チェーンのスシローでは1皿120円の黄色皿がメニュー全体の7割を占めていることからお手軽な値段でお寿司を楽しめるとして人気を集めている。この時期は冬限定の「たら白子」が人気で、他にも冬限定の「あんこうの天ぷらにぎり」も人気となっている。またうなぎや焼きとろサーモンなど15種類のネタが入った極太の「匠の海鮮巻き重ね(冬)」も人気で、中でもこの時期一番人[…続きを読む]

2023年9月29日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまスシロー 全644店で話題 全国店員さんインタビュー
ウワサのお客さまらが「難波アムザ店」を訪れ、「生サーモン」などをアレンジして食べた。ウワサのお客さまが作ったアレンジメニューは「激ウマポテトサーモン(生サーモン×店内仕込の海鮮ポテサラ(ガリ入))」など。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.