TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙りサーモンバジルチーズ」 のテレビ露出情報

店舗数&売上日本一のスシローには年間約1億4000万人が来店する。食いしん坊有名人が満腹になるまで食べ、一番食べた金額が高い人を予想する。ビスケットブラザーズ、エハラマサヒロファミリー、清水邦広が挑戦。参加者は好きなものをお腹いっぱい食べてよく、お互いに食べた金額を競っていることは知らない。支払いは番組が負担する。解答変更タイム中は正解VTRの途中でも解答を変更することが可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
東京・江東区スシロー南砂店を調査。スシローでは先月2日から、秋のグランドメニュー約20種類が登場。天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻は、有明海産海苔で食べる手巻き寿司。天然インドマグロのねぎとろの上に中トロを2切れのせた食べ応え抜群の一品。スシロー海鮮巻き重ね(秋)は期間限定商品。マグロ、サーモン、数の子、炙りしめさばなど14種類もの具材が入っている。こだわり[…続きを読む]

2024年6月29日放送 18:51 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?いくらかわかる金?3時間SP
店舗数&売上日本一のスシローには年間約1億4000万人が来店する。食いしん坊有名人が満腹になるまで食べ、一番食べた金額が高い人を予想する。ビスケットブラザーズ、エハラマサヒロファミリー、清水邦広が挑戦。参加者は好きなものをお腹いっぱい食べてよく、お互いに食べた金額を競っていることは知らない。支払いは番組が負担する。解答変更タイム中は正解VTRの途中でも解答を[…続きを読む]

2024年4月27日放送 13:30 - 14:55 フジテレビ
THE 番付ハンター(THE 番付ハンター)
「スシローの新メニューは売上トップ20に入れるのか」番付。年間売上3,000億円超え、12年連続売上1位など、回転すし業界のトップを爆走するスシロー。常務執行役員の木下嘉人さんには「えびアボカド」に並ぶメニューを生み出したいという野望があった。そこで白羽の矢が立ったのは、商品開発課リーダーの高村岳志さん。3つの新商品を作ることを木下さんから指示された。1店舗[…続きを読む]

2024年3月9日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
最初の注文は今が旬の「活〆ぶりとろ」180円。一番人気の「厳選めばち鮪」120円は身が締まって濃厚なメバチマグロのみを使うスシローこだわりの1皿。「炙り生サーモンバジルチーズ」も注文した。スシローは養殖魚を広めるため生産者に全面協力していて、将来的に魚を育てる時代になることを目指している。活〆ぶりもスシロー自慢の養殖魚だという。

2024年2月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
「ミシュラン1つ星寿司職人が選んだ第1位のネタは?」というクイズ。「A.炙りサーモンバジルチーズ」か「B.塩〆いわし」のどちらか。正解はBの「塩〆いわし」。これだけ脂の乗ったイワシが片身で1貫で、2貫ついて120円はめちゃくちゃお得だと評した。1位の理由は仕入れと技術の合わせ技。脂が乗ったイワシを仕入れ、塩で〆ることで余分な水分が抜けて旨味が最大限に引き出さ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.