TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙り鯛のセビーチェ風」 のテレビ露出情報

「炙り鯛のセビーチェ風」を作る。刺身用の鯛は5mm厚さのそぎ切りにしてバットに並べる。バーナーで炙ったらバットを氷水に浸してしかり冷やす。青唐辛子、黄パプリカ、玉ねぎをみじん切りにしてボウルに加える。砂糖、オリーブ油、白ワインビネガー、塩、黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。鯛を和えて冷蔵庫で冷やしておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月13日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週は男のロマンシリーズ第34弾「炙りにこだわった絶品3品」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.