TVでた蔵トップ>> キーワード

「焙煎蕎麦」 のテレビ露出情報

一行は「そば㐂り 日曜庵」へ。金・土・日と祝日のみの営業だという。蕎麦の実を焙煎させて作るそば粉を長期熟成させることで他では味わえない蕎麦に仕上がるという。まずはそのまま食べるのがおすすめで、次に藻塩、最後にめんつゆで楽しむ。またお酒との相性もよく、一行は蕎麦と日本酒の組み合わせを楽しんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 14:00 - 15:00 TBS
別冊!王様のブランチ2025年ヒット予想ツアー!
2025年ブランチヒット予想ツアー。ツアーメンバー:プチブランチの中尾明慶、インディアンズ、王様のブランチのニッチェ、八村倫太郎。AI部門はプラウドノートピン。今年、AI技術がさらに進化。冷蔵庫AIカメラはカメラで庫内を撮影し、いつでもスマホで在庫をチェックできる。AI搭載の最新ボイスレコーダーのPLAUD NotePinはスマホと連携して使用。AIを用いて[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.