TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きさばのだし甘酢漬け」 のテレビ露出情報

「焼きさばのだし甘酢漬け」を調理。さばの腹骨を除き、小骨を取る。塩をして15分おいて片栗粉をまぶす。玉ねぎ・にんじん・さやいんげんを切る。さばを2~3分焼き、返して2分ほど焼いて火を通す。さばを取り出したら、玉ねぎ・にじん・さやいんげんを炒める。だし汁・しょうゆ・酢・みりん・砂糖・塩のたれを加えて火を通す。糸唐辛子をのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「焼きさばのだし甘酢漬けをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.