TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きそば」 のテレビ露出情報

ちょい足しで激うま簡単アレンジレシピを紹介した。家庭での美味しい作り方としてポイントは野菜を炒めたら「粉末ソースを半分入れる」ことで具に味付けするということ。2つ目は麺は炒める前にレンジで30秒チン、麺は野菜の上に置いて15~20秒待つと麺がふっくらする。3水を少量加えたら水分が飛んでから残りの粉末ソースを入れる。また水を酒に変えるとさらにもちもちで香ばしくなるということ。出演者オススメの食べ方、袋焼きそばを紹介。関根さんは焼きそばに「もずく酢」をかけると海鮮焼きそばになると紹介した。友利さんは沖縄そばを使った沖縄焼きそば。ご当地焼きそばは他にもあり秋田県・の昭和45年から稲庭うどんの製麺工場佐藤養悦本舗の「稲庭中華 稲中焼そば」は、焼かない“焼きそば”という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ジャングルポケット太田のオススメの華やかなものは焼きそばパーティーがしたい!焼きそばが好きなので眼の前で焼いている華やかな感じがみたいという。

2025年6月26日放送 21:00 - 22:57 TBS
櫻井・有吉THE夜会(何歳になっても人生楽しみたい女)
上沼は別荘で焼きそばを作り、3人で味わった。

2025年6月23日放送 21:00 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ芸能人リアル金銭感覚SP
ベニースーパー佐野店で国崎和也・永尾柚乃が、合計金額5000円を目指して買い物をした。

2025年6月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
50代パートの女性は、朝作ったものはよく冷ましてから持ってくるようにしているとのこと。おかずは調理後お皿で冷ますことも大事なポイント。菌は20~40度で活発になるので、薄く伸ばして素早く冷ますことで菌の繁殖を防げるそう。Life on Products「お弁当用クールファン(3828円)」は、効率的にお弁当を冷やすことができるとのこと。冷食は「自然解凍OK」[…続きを読む]

2025年6月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入した女性はツナとコーンをプラスしてボリュームをアップさせているという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.