TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きたて牛すき釜玉うどん(並)」 のテレビ露出情報

全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食べている83歳の男性や、かけうどんにご飯を入れながらおじや風にして食べる男性なども見られた。他にも、別のお椀に青ネギ・天かすを入れ、天丼のタレをかけておかずにしている人など、独自のアレンジで食べている人が多く見られた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
丸亀製麺の秘密をリポート。釜揚げうどんに使用されている桶は修繕して再利用している。桶工房では障がいのある方を積極的に雇用し誰もが働ける環境づくり整えている。曽野の天ぷらの食べ方のこだわりは塩と七味をかけて食べることだそう。うどんは国産小麦粉100%にこだわっている。更にAIが客の来店状況を予測して30分ごとに茹でる量を細かく算出する茹で麺管理表でフードロス削[…続きを読む]

2023年11月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!常連さんリピ買い商品 大調査SP
全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.