TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼肉きんぐ」 のテレビ露出情報

丸源ラーメンの紹介。物語コーポレーション急成長の理由がどの店舗もみんな一緒戦略。ラーメンチェーンで丸源ラーメンは後発だが全国に201店舗を展開している。客の目当ては熟成醤油ラーメン 肉そば。丸源ラーメンは2001年に出店するも数年間は売上が伸びなかった。名物商品を作りたいとグループの和食店で働いていた料理人が開発したのが肉そばであった。特徴は1杯ずつ手鍋で仕上げること。肉そばが看板商品となった2009年以降丸源ラーメンの店舗数は一気に増加した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 7:00 - 7:30 テレビ東京
社長、質問があります!(オープニング)
湖池屋・佐藤章社長。かつてキリンビバレッジで缶コーヒーの「FIRE」やペットボトルの「生茶」などを生み出した、伝説のヒットメーカーであり商品開発のプロ。2016年の湖池屋社長就任後も大人向けプライドポテトなどの人気商品を次々と世に送り出し、売り上げを拡大させ続けている。そんな佐藤社長に質問をぶつけるのは、味の素、コクヨ、サンコー、物語コーポレーション。

2024年6月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!足立区がないと生きていけない日本人SP
ロイヤルホスト、サブウェイ、焼肉きんぐなど多くのファミリーチェーンなどを足立区が支えているという。パンの種類や野菜をカスタマイズできるサブウェイ。そのサンドイッチに使用される野菜は足立区で作っている。六町にあるデリカフーズでは全国の新鮮な野菜を400トン加工している。多くのファミレスや飲食チェーンに新鮮な野菜を届けている。焼肉きんぐの玉ねぎやロイヤルホストの[…続きを読む]

2024年5月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!焼肉きんぐ厳選10品
第5位は「旨辛カルビスープ」。牛骨や香味野菜の旨みが行私淑したスープに、コチュジャンなどで味付けしている。肉は醤油ベースの甘辛ダレで、スープに入れることでより旨みが増すという。焼肉きんぐはアレンジレシピも人気で、石焼ガリバタライスと卵でチャーハンにしたり、ふわふわ玉子スープに焦がし醤油のコーンバターを加えて「コーンバタースープ」にするなど、約130種類のメニ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.