TVでた蔵トップ>> キーワード

「照り焼きチキン」 のテレビ露出情報

街の人に聞いた、暑い日のごはんは?「だし」「豆腐ステーキ」「冷奴」などが多い中、飲食店を経営している人は、まかないにも変化があるという。スペイン料理店を経営しているという男性は、まかないに「そうめん」が出ると話した。飽きたら様々なトッピングを活用するとのこと。一方スタミナ系メニューでは、「焼肉」や「冷しゃぶ」なども上がった。また火を使わないメニューとして、電子レンジを活用したレシピも多く聞かれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部メニュー探偵部
問題は「売れ筋ランキングに絶対入らないのにスタッフ人気No.1の商品は?」。選択肢は「背徳のガーリックペペロンチーノ」、「コーンとコーンとコーン♡パスタ」、「はみだしすぎィなテリヤキチキン」、「紅ポテ」、「皮だけのフライドチキン」。相葉チームは「紅ポテ」、えなりチームは「皮だけのフライドチキン」を選択。正解は「紅ポテ」。

2025年9月4日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
凍った悩みを60秒で瞬間回答!激変グルメよりおいしさアップランキング
スーパーで100g120円の鶏もも肉。ある飲料を使うだけでジューシーな照り焼きチキンに。しょうゆ、みりんに漬けておいた鶏もも肉をフライパンで6割ほど焼き、最後の仕上げにオレンジジュースを加え、火が通るまで焼く。シュークリームは、カスタード&ホイップがおすすめ。「Shin Harada」のオーナーシェフ・原田慎次は「おいしい、ジューシーで」、「恵比寿なすび亭」[…続きを読む]

2025年8月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県 横須賀市
旨味を逃さない!照り焼きチキン。

2025年4月2日放送 20:54 - 22:57 TBS
それって実際どうなの会(鶏むね肉vs鶏もも肉 どっちが痩せる?)
2日目の朝食は棒棒鶏麺。2人ともおいしいと食べた。かずやの鶏むね肉の棒棒鶏麺には松山さんの技が。鶏肉は水の状態から肉を入れ、沸騰したら弱火にし、少し茹でて火をとめあとは余熱にするといいという。4時間ゲームをして昼食は照り焼きチキン。鶏肉の人気おかずランキングで照り焼きは4位。なぜ、同じ鶏なのにヘルシーさが違うのか。ニワトリはほとんど飛べないため、むね肉は短時[…続きを読む]

2025年1月23日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!ヒミツの習慣極 群馬県
ナポリの食卓 高崎店では、焼き立てのピザを店員さんが持ってくる食べ放題サービスを行っている。PIZZERIA PESCA!では、パスタ+サラダ+ドリンクバー+ピザ食べ放題で2039円。群馬では、ピザ食べ放題実施天の8割が窯焼きピザ。チッタグラーノでは、パスタ+サラダ+ピザ食べ放題で1540円。パターテの塩沢オーナーが、先代オーナーがピザの食べ放題を始めたと語[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.