TVでた蔵トップ>> キーワード

「煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ」 のテレビ露出情報

無印良品の従業員イチ押し商品7位は北海道産男爵いもと牛肉のコロッケ。合格5名、不合格2名で合格。
無印良品の従業員イチ押し商品6位は煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ。先月発売の新商品でイタリア家庭料理の味を楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!無印良品vs超一流料理人
無印良品の従業員イチ押し商品6位は煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ。合格0名、不合格7名で不合格。パッケージに「イタリアの家庭料理」と明記するなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品5位は素材を生かしたカレー グリーン。20年以上人気の看板商品。具材・ハーブは全てタイ産。ふくろたけはぷるんとした食感が特徴で本場タイのグリーンカ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.