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「熱海駅」 のテレビ露出情報

大沢あかね・藤本美貴の熱海ツアーで2人は絶景の相模湾が拝める高台へ。着いたのは熱海駅から車で約10分の、亀の井ホテル 熱海。客室は全159部屋あり全室42平米以上の超人気ホテルで今年3月にリニューアルオープンした。0歳から遊べるATAMI KIDS PARKや、相模湾を一望できる露天風呂付きの53平米の部屋を新しくオープンしている。また豪華ビュッフェも大好評。お寿司、オリジナル牛スジカレー、牛肉の鉄板焼きなど和洋中90種類以上が食べ放題。館内着は全6種類の浴衣。2人が見学した大浴場は、2つあった湯船を1つの大きな湯船にリフォームしており、弱アルカリ性の天然温泉。冷え性や関節痛に高価が期待できるそう。洗い場はシャワーヘッドをリファに変更している。その後2人は1万円台で泊まれるお部屋を見学。まずは最安値の部屋をチェック。広さ42平米で最安値とは思えない高級感ある雰囲気の部屋で、バルコニーからは相模湾や花火大会の際には花火を見ることもできる。スーペリアフォースは1泊2食付きで2名での宿泊だと1人143000円から、4名での宿泊だと1人12400円からとなる。部屋はお風呂付きでお風呂からも景色が見える。
続いて2人が向かった亀の井ホテル 熱海のファミリー向けコスパ抜群部屋は、プレミアムキッズルーム。広さは42平米で、下段3人・上段1人が寝られる2段ベッドや遊び心をくすぐるミニテント、お子さんでも使いやすいミニサイズの洗面台、お風呂には子ども用チェアなどが用意されている。また壁から出せる補助ベッドもあり、最大5人まで宿泊可能。プレミアムキッズルームは1泊2食付きで2名での宿泊だと1人18700円から。続いて豪華ビュッフェをチェック。お寿司、オリジナル牛スジカレー、ブイヤベース仕立て鍋など和洋中90種類以上が食べ放題で、目玉はその場で調理してくれるライブキッチン。一番人気は牛肉の鉄板焼き。ほかにもホタテ&エビの浜焼き、アジのハーブフライ、トマトの洋風茶碗蒸し、桜海老とシラスの静岡ピザなどがあり、2人はビュッフェをスタート。キッズコーナーにはいかフライやエビフライのほかオニオングラタンのキッシュなども。また駄菓子のつかみ取りなどもあり、子どもと一緒に旅の醍醐味を味わえる。朝食もビュッフェで60種類以上で、クロワッサン、焼きおにぎり、桜エビのかき揚げなどが楽しめる。お土産ショップには温泉まんじゅうやぐり茶サブレなど熱海名物を中心に約360品がある。中でも人気なのが静岡名物の焼きまんじゅう・伊豆乃踊子。サブレ生地でクルミ入りの白あんを包んだもので、全国からお取り寄せも可能。スタジオでは横山裕が試食。続いて2人は去年オープンしたばかりのレトロ喫茶へ向かう。裏熱海は岩戸山の麓で閑静な住宅街だが、最近注目されている超穴場スポットでもある。3世代で楽しめる展望レトロ喫茶 桃山館とは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?クイズ40&20
クイズ王・伊沢と現役東大生らが、クイズ40&20に挑戦する。東海道・山陽新幹線の東京~博多駅間にある駅の名前を答えるクイズを出題し、伊沢と現役東大生がチャレンジ成功した。

2025年6月4日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!クチコミグルメ推し三つです IN熱海
賀来千香子が熱海で地元の人に推しグルメを聞き込み調査。ルールは3人から同じお店の同じメニューが出たら「推し三つグルメ」を食リポできる。今回は推し三つグルメを3店舗・3品見つける。ロケ開始から2時間、推し三つをゲットした「海鮮レストラン チップ」へ。熱海駅前で40年以上前から営業。賀来はその日仕入れた鮮度の高いアジを使用した「鯵フライ1枚定食」を堪能した。[…続きを読む]

2025年5月31日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
今日は日帰りでも楽しめる初夏の熱海の魅力を紹介する。

2025年5月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!熱海満喫旅
仲見世通り商店街は34店舗が集まる熱海の定番スポット。熱海ばたーあんの名物は絶品あんことバターを合わせた「熱海ばたーあんパン」。お昼ごろになると尾行列となる、。午前中は5人ほどの行列だった。季節限定の冷やし熱海ばたーあんパン 抹茶、ばたーあんどら焼き ラムレーズンなどを食べた。
5月17日にオープンしたばかりの「海鮮浜焼き小屋 あたみ丸」は浜焼きが絶品のお[…続きを読む]

2025年5月27日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない熱海の世界)
熱海駅から徒歩15分の「中華飯店 大一樓」の看板メニューは「揚げワンタン」。揚げワンタン専用の皮を使い、秘伝の甘酢だれに付けて食べるという。高須賀さんイチオシメニューは「香港やきそば」で、オイスターソースと豆板醤があとを引く美味しさだという。マツコさんが、スタジオで揚げワンタンと香港やきそばを試食した。

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