TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛めし(並盛)」 のテレビ露出情報

松屋フーズによると今日の午後3時からでおよそ40品目が対象の値上げを行う。牛めしの並盛は400円から430円、牛焼肉定食は790円から840円に引き上げる。円安などによる原材料の高騰や光熱費などの上昇に対応するためとしている。また今夜から深夜料金も本格導入、関東の1都6県で午後10時から午前5時までは商品の金額に7%前後を上乗せする。深夜帯に高くなる人件費を価格転嫁するのが目的で、今年5月から一部の店舗で試験導入していた。深夜料金は今年4月にすき家が導入するなど広がりを見せている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
江古田の名所を紹介、江古田駅北口前にある浅間神社は奥に通称江古田富士といわれる富士山の溶岩で作られた富士塚がある。登山開放は年3回、1回登れば富士登山と同じご利益が受けられるということ。
江古田の名所紹介、江古田駅北口徒歩3分にある松屋 江古田店は松屋創業1号店。中華料理店として1966年にオープンしたが2年後に牛丼屋に改装、「みんなの食卓でありたい」とい[…続きを読む]

2025年4月23日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
松屋では約9割のメニューを値上げした。原材料や光熱費の高騰が理由で、「牛めし・並盛」は30円値上がりし、460円。吉野家は去年7月、すき家が今年3月に牛丼の値上げを実施していて、1杯500円に迫る勢い。2011年、松屋の「牛めし」は240円だった。第一生命経済研究所の熊野英生氏は「為替レートは円高になっているので、輸入肉の調達コストは下がる。半年先、1年先に[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
松屋では約9割のメニューを値上げした。原材料や光熱費の高騰が理由で、「牛めし・並盛」は30円値上がりし、460円。吉野家は去年7月、すき家が今年3月に牛丼の値上げを実施していて、1杯500円に迫る勢い。2011年、松屋の「牛めし」は240円だった。第一生命経済研究所の熊野英生氏は「為替レートは円高になっているので、輸入肉の調達コストは下がる。半年先、1年先に[…続きを読む]

2025年4月21日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
松屋フーズは牛めしなどをあす午後3時から値上げすると発表した。牛めし 並盛は430円から460円に。牛焼肉定食は50円値上げする。原材料価格の高騰や人件費などの上昇が値上げの理由と説明している。松屋では一部の店舗で午後10時~翌午前5時までを深夜料金として商品の金額に7%前後を加算していたが対象店舗を拡大する。

2024年12月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!こだわりすぎ!チェーン店2周目女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
ギャル曽根流の松屋「キムカル丼」の楽しみ方はご飯とキムチ&お肉を別皿にする。キムチとご飯を混ぜて、お肉で巻いて食べる。続いて「牛焼肉定食」の楽しみ方は、サラダにフレンチドレッシングをかけて混ぜる。お肉に焼肉のタレをかけてサラダを巻いて食べる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.