TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

キッチン モアナイナは、ハワイとアメリカンの西海岸をイメージしたカフェレストラン。ローストビーフ丼や店長おすすめのカレーも含め合計10品を注文した。ローストビーフ丼を食べて白濱亜嵐はふわふわ、やっと栄養入ったなどとコメントした。コキアカレーは、シン・いばらきメシ総選挙でひたちなか代表として選ばれた。兼近大樹は、辛さもあってカレーのデミグラス感もあっておいしいなどとコメントした。さらに、辛子明太子パスタと釜揚げしらすの和風パスタもいただいた。現在の合計金額は、18200円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
ベストボディ・ジャパン協会の専属モデルズの女性に話を聞く。さやかさんは「鶏むね肉のピーマンの肉詰め」を紹介。一般的なピーマンの肉詰めは牛・豚の合いびき肉を使用する。鶏むね肉は牛肉、豚肉に比べて脂質は少なく、たんぱく質が多いためおすすめだそう。鶏むね肉のほかに豆腐とエノキを細かく刻んだものを混ぜる。混ぜたものをピーマンに詰める。ケチャップは脂質が低いと話す。管[…続きを読む]

2025年6月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
世界クラシックベンチプレス選手権大会で2018、19年優勝した鈴木佑輔さんのランチの味方はローストビーフで「自分にとって筋肉飯」などとコメント。世界クラシック&エクイップベンチプレス選手権大会40~50歳未満の部に出場し優勝。

2025年5月11日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ阪神 トラめしSP
阪神OBの糸井嘉男さんの好物「牛肉のパプリカ炒め」を紹介した。パプリカはビタミンが豊富で抗酸化作用が強く、疲労回復にオススメ。胃もたれしにくい牛もも肉と合わせているという。

2025年4月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉のパセリオニオンソースをつくる。パセリ・新玉ねぎはみじん切り。ボウルに柚子こしょう・塩・おろしにんにく・白ワインビネガー・オリーブ油・パセリ・新玉ねぎを入れて混ぜる。牛もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて1~2分焼きつける。お皿に盛り付けてパセリオニオンソースをかけて完成。

2025年3月29日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
自由が丘の美観街へ。道中に豆点という人気の町中華やnanaha jiyugaokaというカフェではパフェやエッグタルト専門店などが入った新スポットを紹介。そしてやっていたのは自由が丘バーガー。食べログハンバーガー百名店6度選出。ハンバーガーだけでなくお理事寝るドリンクも提供し、あいみょんも通うという連日満席の人気店。一番人気のメニューはチーズを使ったハンバー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.