TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛ハラミ」 のテレビ露出情報

せっかく焼肉のタレは、全国から厳選した焼肉のタレを紹介する。Iwataniの「やきまるスリム」を紹介。Iwataniとせっかくグルメがコラボした「せっかくまる」が、せっかくグルメ!!博覧会in横浜高島屋で発売される。
やまさき料理店の「万能たればかたれ」を使って、バナナマンが牛ハラミを食べた。万能たればかたれは、通販でも購入可能。
にとん屋の焼肉ザパンチを紹介。焼肉ザパンチは鶏もも肉と好相性で、価格は432円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!全国470店舗キッチンオリジン密着
PM0:00頃、お昼時となり多くのお客さんが訪れており、カーディーラーの男性は「ロースとんかつ弁当」594円、「鶏肉と根菜のごろごろきんぴら弁当」594円2つを購入。お手頃価格が働くサラリーマンや学生に人気の秘密10個目。また、お得なお弁当には「良い値」シールが貼られており、オリジンで販売されているお惣菜と炊きたてご飯を組み合わせたメニューにない弁当が通常よ[…続きを読む]

2025年9月28日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
やまさき料理店の「万能たればかたれ」を使って、バナナマンが牛ハラミを食べた。万能たればかたれは、マルハン醤油の甘口醤油を使用している。
玄海漬本舗の、ありたどりの大吟醸粕漬けをバナナマンが試食した。ありたどりの大吟醸粕漬けは、萱島酒造の西の関の酒粕を使っている。
創業155年の甲南漬本店の、つぶ貝の粕漬けをバナナマンが試食した。今回紹介した、せっかく白米[…続きを読む]

2025年9月11日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査何が入ってる?北関東 冷蔵庫を一斉オープン!意外なご当地食品から衝撃の食習慣 食の新常識を発見!
茨城県民の冷蔵庫からは変わったお肉が。特に、茨城県鉾田市の一部では牛ハラミではなく豚ハラミが常識となっている。豚の頬肉やコメカミの肉を豚ハラミと呼んでいる。昔、カシラ肉は捨てる部位だったが、その中で頬肉を見つけ、それが美味しいということで売れる名前「ハラミ」にしたのだという。

2025年8月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
焼肉3種類盛り丼は肉のヤマ牛でお盆期間中だけ食べれる限定メニュー。帰省せずに自宅でゆっくりする人が多数を占めているという。ことし1人暮らしのおよそ800人を対象に行った調査では、ことしのお盆休み帰省しない予定と答えた人が6割以上となった。帰省しない理由は仕事や予定があるなど。お盆の帰省の変化に店の人は嘆いていた。帰省の手土産を買いに来る人が激減したという。整[…続きを読む]

2025年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県桶川市
やしろ優が埼玉県桶川市でご飯調査。これからバーベキューを始めるという渡部さんご家族に声をかけた。お友達も参加してバーベキューをみせてもらえた。食後は大縄跳びが恒例だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.