TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛・豚合いびき肉」 のテレビ露出情報

入江英起は2011年に東京・広尾にGENEI.WAGANをオープンさせた。和食やフレンチなどのロップのシェフと交流し編み出したラーメンは100を超える。中村和成は東京・三越前でラ・ボンヌターブルをオープン。フランス料理にはまり素材をまるごと使い訪れる客を唸らせる。クッカーは橋本マナミ。そして先攻は中村。料理人はキッチンのほど近くに設けられたモニタールームから指示しクッカーを導く。調理時間は30分で分量は4人前を5000円で。30分間の調理を行い、シェフは一回手伝うことができる。まずは中村が用意した食材を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月23日放送 3:05 - 4:05 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
中村はまず玉ねぎのカットをし、みじん切りを橋本に指示。さらにベーコンを短冊切りにするなどした。牛・豚合いびき肉、給ふ語を入れパン粉を加え、そこに柚子胡椒をいれる。それを練ってタネを作る。そしてその間にウフブルイエを作っていく。卵と生クリームを入れるが橋本はハンバーグひっくり返した。次にウフブルイエの入った具材を湯煎していく。
ここでシェフタイム。シェフは1[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.