TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛乳でつくる ももみるくの素」 のテレビ露出情報

まだまだ終わらないカルディ女子会。でてきたのは豚塊肉。水を張った鍋に豚塊肉、ネギ、生姜を入れて火にかけじっくり茹でる。茹でている間に、もへじ 旨辛ニラだれなど5種類のタレをそのまま器にのせる。肉と一緒に包んで食べる。次はホットプレートに油を引き、余った豚肉を焼き、ご飯を入れて余った具材に牛たんラー油を入れて、具だくさんビビンバの完成。シメのビビンバを食べた。スタジオの川島の印象を聞かれた鬼奴は、麒麟の川島さんですか?と質問。シメのあとはデザートが登場。作り方は簡単。大島がカットしてるのは杏仁豆腐を冷凍にしたもの北海道から とろける夕張メロンゼリーと一緒に盛り付けたらフリーズン杏仁豆腐メロンゼリーが完成。お好みで牛乳でつくる ももみるくの素をかけるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!思わず買っちゃう 即戦力ショッピング
季節限定コーナー。「紀州南高梅 しそ漬」480円、「かりかり梅万能だれ」537円など、梅関連の商品は40種類。「梅じそたたききゅうりの素」213円。紀州産南高梅に昆布やカツオの旨みを効かせたタレ。「れんこん梅マヨディップ」448円。野菜の食感✕れんこんのシャキシャキ。大根おろしに紀州産の梅肉と梅酢を合わせたさっぱりとしたタレ、「大根梅おろし」278円。白鳥さ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.