TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉の赤ワイン煮」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「お祝いの一皿」。今日は「牛肉の赤ワイン煮」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉の赤ワイン煮」の作り方を紹介。玉ねぎを5mm角に切る。にんじんも5mm角に切る。にんにくを潰す。赤ワインは約1分沸騰させてアルコール分をとばす。牛肉の両面に塩こしょうで下味をつける。鍋にバージンオリーブ油をひいて熱し、牛肉の全面に強火で焼色をつける。一度取り出し、鍋の油を切る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.