TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉の赤ワイン煮」 のテレビ露出情報

「牛肉の赤ワイン煮」の作り方を紹介。鍋に玉ねぎ、にんじん、にんにくを入れて炒める。牛肉を戻して火を止めて、小麦粉をふりかける。トマトの水煮、ワイン、ブイヨン、デミグラスソースを加えて沸騰するまで加熱する。アクを取ったら塩こしょうで下味をつけて紙蓋と鍋蓋をして弱火で50~60分煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「お祝いの一皿」。今日は「牛肉の赤ワイン煮」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.