TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

小峠英二、村方乃々佳(ののかちゃん)が福島スパリゾートハワイアンズを完全ガイド。スパリゾートハワイアンズには価格帯別の3つの公式ホテルがあり、それぞれにビュッフェと大浴場がある。1番お財布に優しいホテルハワイアンズを紹介。1泊2食付きで平日1人1万4550円から。約7000円の2日分のプール入場券と、約1万3000円の宿泊者専用の往復送迎バスも付いている。ビュッフェはパイナップルジュースに漬けたチキンを焼き上げた「フリフリチキン風テリヤキ」など和洋中50種類の料理。おすすめのメニューはハワイでは定番の「スパムとヤシの新芽のハワイアンピザ」。ウイルポートホテルの紹介。1泊2食付き平日1人1万6750円から。ビュッフェが付いていて柔らかく大きな牛肉が入った「ビーフハヤシシチュー」などが人気。ホテルをじっくり楽しみたい人におすすめの「モノリスタワー」を紹介。合計4人まで宿泊可能。1泊2食付き平日1人1万8950円から。モノリスタワーではレモンバターのソースがアクセントの「舌平目のムニエル」などポリネシアの伝統料理を改良したフレンチビュッフェが人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
異色の料理家がおしえる!”包丁を使わない”ひらひら肉じゃがを紹介。ごま油をひいたフライパンで牛肉を炒める。ピーラーでにんじん・じゃがいも・玉ねぎをスライス、水200ccを加え一煮立ちさせたらめんつゆ4回ほど入れ5分ほど煮て完成。ひらひらにしていることで味が染みるという。完成したひらひら肉じゃがを試食した桐谷さんは「野菜がひらひらで逆に食べやすい」と感想を話し[…続きを読む]

2024年12月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鈴なり・村田明彦シェフの解説。ネギ、タマネギに焼き目をつけたら鍋の端に寄せ、シイタケ(3枚)、ゴボウ(1/2本)、牛肉を加え、火を止める。焼き豆腐(1/2丁)、糸こんにゃく(1/2袋)を加える。再び火をつける。だし汁(300ミリリットル)、リンゴジュース(果汁100%、大さじ5)、酒、しょうゆ(各大さじ5)、砂糖(大さじ3)を合わせて割り下を作る。割り下を鍋[…続きを読む]

2024年12月10日放送 23:40 - 0:25 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
迎賓館赤坂離宮で28ヶ国約90人を招待した晩さん会が開かれた。メニューは高知産の柚子や茨城産のレンコンなど全て国産食材を使ったもので輸出増加に繋げる狙い。会場では抹茶体験など外国人に興味を持ってもらう仕掛けが多数用意。日本の農林水産物と食品の輸出額は去年過去最高の1兆4547億円となっていて、JAなどは輸出額が少ない国へもPR強化することで輸出増につなげたい[…続きを読む]

2024年12月7日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはWORLD
中南米は米国が政治的にも経済的にも関与してきたことから、“米国の裏庭”と呼ばれてきた。この中南米で今、存在感を増しているのが中国。中国が掲げる巨大経済圏構想「一帯一路」に参加する国々は、キューバやベネズエラといった伝統的に関係が深い国にとどまらず、チリやアルゼンチンなど20か国以上に上っている。このうち「一帯一路」の重要プロジェクトとして開港することになった[…続きを読む]

2024年12月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「絶品チャプチェ」のレシピを紹介。にら・にんじんをカット。牛肉に片栗粉をまぶす。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜる。牛肉・にんじん・はるさめ・にらを乗せて水を加えて電子レンジで加熱。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.