TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

5位はエバラ「プチッと鍋ホッと温 中華しょうゆ」。エバラ「プチッと鍋」シリーズは現在11種類。初年度の売上は9億円!鶏がら出汁、オイスター、椎茸、炒めた野菜の旨み、ごま脂の風味をきかせた中華醤油味だ。150mlの水、好みの材料を投入。とろみ系になっている。4位はダイショー「トリュフしゃぶ鍋スープ」。トリュフの香りをきかせたつけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープだ。牛肉、長ねぎ、エリンギ、白菜、水菜を入れる。3位はヤマキ「楽チン鍋 地鶏だし塩鍋つゆ」。ヤマキが2年かけて開発。鶏もも肉、エノキ、白菜、長ねぎ、水菜、人参、春雨を入れる。2位はモランボン「ジャン チゲの生だれ」。看板商品「焼肉の生だれジャン」45周年を記念してジャンのノウハウを結集して開発された鍋つゆ。旨辛すき焼きをすっきり美味しく食べるためのマル秘アイテムとは? 正解はヨーグルトだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
暑い夏には「隠れ貧血」に注意が必要。だるい・顔色が悪いなどの症状で、一見、夏バテと見分けがつきにくいという。20代~40代の女性の65%がこの隠れ貧血で、健康診断でも引っかからないため気づきにくく、集中力・免疫機能の低下のほか、重症化すると腎機能・心機能の低下を引き起こすという。改善にはレバー、牛肉、冷奴などがおすすめ。

2025年8月26日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(このあと)
一発勝負「ボトルフリップ」この後牛肉の計量。

2025年8月23日放送 20:25 - 22:21 TBS
ジョブチューンドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
ドミノ・ピザvs超一流ピザ職人。従業員イチ押し商品第2位は「クリスピッツァバーガー(サイド付き)ダブルチーズビーフ」。ハンバーガーをイメージしており、サクサクのピザ生地で具材をサンドしている。現在3種類が販売されているが、今回は最も自信があるダブルチーズビーフで勝負。クリスピー生地を半分にカットし、トマトソースを塗ったらモッツァレラチーズとビーフパティをトッ[…続きを読む]

2025年8月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「うまだれ焼き肉丼」と「さっぱりサラダ」を調理。しょうゆ・はちみつ・砂糖・レモン汁・炒り白ごま・おろし玉ねぎ・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜ合わせてうまだれをつくる。きゅうり・大根・パプリカに塩をふり5分ほどおく。フライパンに油をしき、トマトを焼く。トマトはじっくり焼いて甘みを引き出すのがポイント。トマトを取り出し、再び油をしき、塩で下味をつけた牛肉を[…続きを読む]

2025年8月23日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびめざど食堂
夏バテ対策に満テンメニューの牛肉の蒸し煮を紹介する。スタジオで試食。牛肉には還元型コエンザイムQ10が含まれているという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.