TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

スタミナ飯の仕上げ。スキレットに炒めたスタミナ飯を盛り付け、マヨネーズにクリームチーズと粉末状の昆布をまぜた特製マヨネーズをかけ、仕上げに紅生姜、青のり、鰹節をのせると「万葉牛と稲庭うどんのエコエコもちもちスタミナ飯」の完成。スタジオにも用意され横尾さんらが試食し「美味しい」などとコメントした。「グップラ 赤レンガまつり」で「万葉牛と稲庭うどんのエコエコもちもちスタミナ飯」は1200円で数量限定で販売。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月14日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
スタジオにエドワードさんが登場し、みそ汁をつくる。牛肉・たまねぎなどの具材をバターで炒め、いちじくを加え、和風だしとコンソメをあわせただしを入れる。細切りのケールをとカマンベールチーズをのせる。ケールを1枚まるごと180度の油で揚げ、トースターで120度の低温で10分温め、そのままのせたら完成。本日のクイズは島崎さん、大吉が優勝。

2025年10月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
濱の四季の店長のリクエストは「きんぴらごぼう」。脇役ではない主役を張れる「きんぴらごぼう」がリクエストだそう。だしを使った牛肉料理とのコラボにするそう。完成したのは「すき焼きのきんぴらごぼう」。

2025年10月11日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?味知との遭遇レミシュラン
東京・新小岩にある「つむぎ」はオープンしてからわずか1年で連日大盛況の店。あるジャンルに特化したピザが味わえるという。お客さんの声からレミさんは「最高級のおいしい牛肉と鯛の合体」とピザを予想した。

2025年10月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢✕ミキティ・アフタヌーンティー調査
アフタヌーンティーの予約数年間ランキング首都圏第3位にランクインしたHAND BAKES ルミネ新宿店の秋限定ハロウィンアフタヌーンティー。下の段には、かぼちゃとビーツのクロワッサンサンドなど食事系4品が乗っている。ローストビーフを試食し、大沢は、肉そのものがおいしい、ソースがなくても塩味が感じられるなどと話した。クロワッサンサンドを試食し、藤本らは、甘じょ[…続きを読む]

2025年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまと大豆のみそマヨ炒め」を調理。牛肉を色が変わるまで炒める。パプリカ・長ねぎを切って加える。マヨネーズ・みそ・みりん・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜて加えて炒め合わせたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.