TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肩ロース」 のテレビ露出情報

第1回ラヴィット夏のどんぶり王決定戦。参戦者はB&ZAI橋本、中村仁美、うだまん。制限時間は15分。橋本が作るのは「橋本流すき焼き牛丼」、中村仁美は「蒸し鶏のネギ塩」、うだまんは「韓国風そぼろ丼」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
INORANが料理を作る。カットした野菜にヨーグルト、マヨネーズ、塩、黒こしょうで作ったドレッシングを合わせた。パスタは、オリーブオイルでにんにくを炒めて香りを出し、玉ねぎ、人参、セロリ、牛ミンチ、ベーコンを炒める。赤ワイン、トマト缶、ハチミツ、ローリエ、塩こしょうで味付け。水分がなくなったら角切り牛肉を加え、パスタを絡める。INORANは、18~19歳で結[…続きを読む]

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
新小岩にあるコメトステーキを紹介。メニューは店名どおりコメとステーキのセットのみ。ステーキはアメリカ産牛肩ロースを使用。旨味を閉じ込めるため、多めの油で焼く。両面をカリッとなるまで焼き、粗挽きコショウで味付け。続いて、肉を焼いた油でもやしを炒め、酒と醤油で味付け。それを肉の上に盛り付けたら完成。実は、メインディッシュはご飯の方。福島・湯川村のコシヒカリを使用[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
石塚英彦の第3位は東武東上線中板橋駅北口から徒歩3分の所にあるキッチン亀。1959年創業で地元の人から愛される店だという。イチオシメニューはバーグきのこのオムライス。ハンバーグは一度焼いて崩すことで肉汁をライス全体に混ぜられるという。企業秘密の特製味噌ダレで味付け、たまごを乗せる。たまごの中は半熟。  

2024年9月12日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!今からでも間に合う6つの回復法 2024最新版
月ごとの抜け毛の数を調べた研究で9月が抜け毛が最多。抜け毛の原因は夏のダメージの可能性がある。短くて弱々しい抜け毛が多い時は頭皮にダメージを受けている可能性がある。紫外線予防グッズで髪・頭皮を守ることが大事。強い髪を作る方法は亜鉛を多く含む食材とこめかみマッサージ。牡蠣の亜鉛の含有量は1個(20g)で約2.8mg。抜け毛が気になる方は亜鉛を1日10~20mg[…続きを読む]

2024年8月25日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生
「トマトのプルコギ」を作る。醤油、砂糖、コチュジャン、おろしにんにく、コショウ、ハチミツを混ぜた中で揉み込んだ牛肩ロースをごま油で炒め、厚めに切った玉ねぎを加える。別のフライパンにサラダ油をひき、6等分に切った大玉トマトを炒めるたら牛肉のフライパンに移す。盛り付けてから白ごまをかける。途中、「生み出した人天才だと思うものは?」という視聴者からの質問を紹介。栗[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.