「牛角 焼肉食堂」では牛角のタレとあえて変えており、香りが立つタレを用いることでニオイでも焼肉感を演出しているなどと伝えた。フードコートの来客たちの頼むメニューは基本1人1品であり「牛角 焼肉食堂」では1品でも満足できるよう牛角より濃い目の味付をしているなどと説明。「牛角 焼肉食堂」では肉をブロックで仕入れて各店舗でスライスすることでコスト削減しつつ新鮮な肉を提供し、女性や年輩の方も楽しめるメニューを揃えているなどと紹介した。女性スタッフの開発した商品では「焼肉ビビンバ丼」が過去一の売上を記録したが、当初は売れないと言われていたなどと明かした。近頃は「牛角 焼肉食堂」をキッカケに牛角へ訪れる客も増加しており、フードコートの成功が牛確認機を押し上げているなどと伝えた。