TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣グラタン」 のテレビ露出情報

いまコレ食っとけ!寿司ネタランキングを紹介。第5位:カキ。初夏に産卵を行うため栄養素を溜め込む時期でいまが旬。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ
コストコ会員のアイデアレシピを調査。「殻付き牡蠣」は1個あたり約75円。新鮮な牡蠣が25個入っており、レンジで加熱するだけで濃厚なうま味を堪能できる。解凍し、殻をあけた牡蠣にシーフードミックスを入れ、冷凍フライドポテトを折って入れていき、ホワイトソース、白ワイン、チーズ、オリーブオイルを加える。パン粉をまぶしてオーブンで約20分焼くと牡蠣グラタンの完成。さら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.