TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣」 のテレビ露出情報

愛媛・しまなみ海道から中継。きょうは鯛めしをアレンジした「瀬戸内海の幸を使ったNEW鯛めし」を作る。温州みかんの皮を細かく刻み、米粉を使った生地に練り込む。フライパンに海鮮、真鯛などを入れオリーブオイルニンニクなどで蒸し焼きにする。伊勢海老・牡蠣・トマトを炒めてトマトソースを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?衝撃コスパ!人気ご当地食べ放題の値段を飲食店経営者が予想
北海道札幌市すすきの「難駝」は、100種類以上の北海道グルメが食べ放題。ど〜も光一☆が難駝で、イバラガニなどを食べた。猿払村は、日本有数のホタテ産地。難駝の食べ放題は、魚介類や寿司や肉料理などが食べられる。難駝の90分食べ放題コースの料金を、ど〜も光一☆が予想した。

2025年9月27日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
本日は広島県でニッチ旅。希少なブランド肉・比婆牛や日本酒の絶品スイーツ、牡蠣を堪能。

2025年9月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
奥能登豪雨から1年。能登の今を取材。死者は災害関連死を含め19人。住宅被害は約1900棟。復興に向け歩み始めた能登半島の今を取材。能登を支える観光業もゆっくり動き始めている。能登で今できることを考える。  

2025年9月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
東京・西早稲田にある「shizuku」では牡蠣のアヒージョを乗せた「牡蠣和え玉」を提供している。人気メニューの「牡蠣塩ラーメン」を有効活用しているとのこと。

2025年9月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
千葉・木更津市に築100年の古民家を利用した施設がある。その名も「かんでんち」。お客さんのお目当てはオリジナルのランチメニュー。シェフは地元の主婦。料理を作りたいと思う人が日替わりでランチを出せるワンデイシェフという仕組みがある。また、別の部屋ではフラダンス教室が開催。他にも不定期にワークショップやマルシェなどのイベントも行われる。主婦を中心に賑わう「かんで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.