TVでた蔵トップ>> キーワード

「特上まむし」 のテレビ露出情報

明治創業の老舗うな店の焼きの技術には熟練の職人技がある。均等にタレがかかるように柄杓をコントロールしている。タレは朝から食べられるようザラメを使いまろやかに仕上げている。川上さんは中学からお店を手伝い、2代目が辞める時に店を継いだ。朝6時、開店と同時に食のプロたちが次々と買付にやってくる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。極上朝メシを出すまで
老舗うなぎ店の極上朝メシは「特上まむし」。今、その味は4代目へと受け継がれていく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.