TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成四元豚 厚切り焼きかつ丼」 のテレビ露出情報

たけるら一行は「熟成四元豚 厚切り焼きかつ丼」を実食し、感嘆した。10日間にわたって熟成された四元豚に特製パン粉をつけ、ベジフルーツオイルで揚げる。玉子焼き、特製醤油タレをかけて完成。卵とかつを別々に焼くことでサクサク感がアップしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかなクイズ ハウマッチマン
訪日外国人の2人に1人が、とんかつを食べている。すずや 新宿本店のとんかつ茶漬け、日本橋とんかつ 一 HAJIME 日本橋はなれの特上厚切 リブロース焼きかつ丼を紹介。外国人に人気のとんかつ店のサービスについて、クイズを出題。

2024年4月24日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチSNS 1000万再生 バズグルメ
四元豚のなかでも少量しかとれないヒレ肉を贅沢に使い、店舗秘伝の味噌ダレをかけた「四元豚シャトーブリアン味噌焼きかつ丼」を紹介。東京ホテイソン、村重が舌鼓を打った。ショーゴはたけるが韓国旅行の2日後に彼女に振られ、収録中でも気を落としているほどと明かした。

2024年2月24日放送 13:30 - 14:00 フジテレビ
チャンハウス名言書店
続いて訪れたのは日本橋の「日本橋とんかつ一 HAJIME」。こちらは1時間以上並ぶこともざらにある名店だという。店長の長谷川さんは楽しんでもらうことが一番だと語る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.