TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

まず、サンクゼールのパスタソースを調査。「ガーリック&トマト」や「イカスミ&トマト」など、高級イタリア店のパスタソースが勢揃い。神コスパ1位の商品は、紅ズワイガニの身やかに味噌が入った「紅ずわい蟹のトマトクリームソース」(892円)。1つの瓶から2人前作ることができるので、1人前は約450円と高コスパ。また、同じ値段の「オマール海老香るトマトクリームソース」は、パスタのほかオムレツなどにも使えるという。また、ほぼ「同じ量のトリュフ香るチーズクリームソース」は712円と高コスパ。吉村さん達は、それぞれのパスタソースを試食した。村上さんは、大容量の「パスタソース トマトクリームソース」を全部食べていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
2023年に3年限定でオープンした野外マーケット「B-Flat COMMUNE」にはかき氷専門店「多りきほんがん堂」やヴィーガンラーメンの「Tokyo Vegan Ramen Center」、雑貨店「タイドトーキョー」など9店舗が軒を連ねている。トースティの店「DEENEY’S TOKYO」はロンドンメディアでベストサンドイッチに選出された人気店の日本初進出[…続きを読む]

2024年6月20日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
沼津りえさんは、主催している料理教室は幅広い年齢層に人気で、食品保存に関する著書も多数執筆している。食品ロスの多い食材のランキング1位のもやしを長持ちさせるコツを紹介。もやしが臭くなる原因は、水分が多く腐りやすいため。袋から出して保存容器に移して水を入れて冷蔵保存すると、約7日間持つ。食品ロスの多い食材第2位のキュウリは、キッチンペーパーで包みポリ袋に入れ横[…続きを読む]

2024年6月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京都足立区からの中継。無人ホルモン直売所西新井店は岩手県の焼肉店がおととしから始め、全国に200店舗展開している。牛ホルモンは250gで1000円である。古田さんは牛ホルモンのキャベ玉炒めを試食し牛ホルモンの厚みがあるなどとコメントした。

2024年6月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、仙台名物の「三角あぶら揚げ」を使った「三角あぶらあげの肉肉サンド」を作った。三角あぶら揚げでローストビーフをサンドし、海でもワンハンドで食べられるのが特徴。レシピはZIP!ホームページにて開催。

2024年6月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
プロの作る生姜焼きを見せてもらうことに。豚肉とともに玉ねぎ・生姜をすったものを加え、塩・胡椒で味つけして炒めたら、醤油やみりんなどを使った生姜焼きのタレを投入。ポイントとなるのは終盤の追い生姜だといい、フレッシュな香りも楽しめるのだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.