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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

第7位は「幸福絶倒でれうま えびめし」780円。期間限定で発売された岡山のご当地グルメえびめしをレギュラーメニューとして復活。揚げたエビを玉ねぎ、豆板醤と炒めている。卵、ご飯、ニンニク、コショウを加えタレは中国醤油を使ったオリジナルソース。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 17:25 - 17:30 フジテレビ
くいしん坊!万才(くいしん坊!万才)
重ね煮を作る。鍋底に少量の塩をふる。しいたけを千切りにする。重ね煮は野菜を決められた順に重ねて煮るだけでそのポテンシャルを最大限に引き出す調理法。玉ねぎ、にんじんも千切りにして鍋に重ねていく。水を加えずトロ火で35~45分煮て完成。野菜の味がまろやかで濃くなる。

2024年6月16日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ライオンのミライ☆モンスターミラモン食堂
美羽さんの勝負めしはお母さん特製の煮込みハンバーグ。ニンニクと玉ねぎがたっぷりで栄養満点。

2024年6月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
寮ごはんを作るのは早稲田大学の齋木くん。齋木くんの部屋を見せてもらうと6畳一間に最新家電を詰め込んでいた。そんな齋木くんが紹介するのは山梨風のしょうが焼き。薄くカットした玉ねぎを炒める。しょうゆ・しょうが・桃ジュースを混ぜてタレを作る。フライパンに豚肉を加えて炒めタレを絡めて完成。

2024年6月15日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(ドン・キホーテ 堂本光一初参戦SP)
堂本光一が「豚のしょうが焼き」のレシピを紹介。フライパンに油をひき細切りにした玉ねぎを炒める。豚ロースを焼き、調味料・しょうが・マヨネーズを加えて炒めて完成。

2024年6月15日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
包丁の切り方次第でリンゴが変色しにくい切り方がある。おいりさんは包丁はどれでもよいと答えたがある程度切れる包丁を用意してほしいという。小泉が包丁の切り方を学び、言われた通りの切り方をすると断面がきれいに切れたことがわかる。包丁の刃先をリンゴにあて前についてから一気に引き切るのがポイント。またリンゴに含まれるポリフェノールが酸素と反応しリンゴは変色してしまう。[…続きを読む]

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