TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

リヨンの郷土料理専門店、プレドショウインを訪れた。ローストポークとキャベツの蒸し煮、オニオングラタンスープ、シャルキュトリーの盛り合わせをいただいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
家主は平成のバラエティーで大ブレイク。好きなママタレント2連覇。レシピ本は累計26万部。友人(元ギャルモデル/実業家・藤田志穂さん、モデル・桜井裕美さん)とのランチパーティーで家主が自慢の手料理「カジキのトマト煮」を披露。塩コショウをふり両面焼き色がついたら一度取り出す、玉ねぎ・ニンニク・白ワインを入れ中火で1分煮込む、トマト水煮缶・水・鶏ガラを入れ9分煮込[…続きを読む]

2024年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
あさりとズッキーニのリゾットを調理。あさりを濃度3%の塩水にひたひたにつけ、暗い所に1時間ほどおく。ズッキーニ、生椎茸、玉ねぎを切る。あさりに水・白ワインを加えてフライパンで3分ほど蒸し焼きにする。あさりを取り出し、汁に熱湯を加える。オリーブ油でズッキーニ以外の具材を炒め、米を入れて3分炒める。汁を入れ、途中で1回混ぜて弱火で7~8分煮る。沸騰したら10~1[…続きを読む]

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマト版カルパッチョ」を紹介。酢・砂糖・塩・オリーブオイル・コショウ・パセリ・玉ねぎを混ぜたものを湯むきして冷やしたトマトにかけて完成。できあがってから一度冷やすとドレッシングが浸透してよりおいしく食べられる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.