TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

『マヨコーンピザの隠し味は何?』というクイズが出題された。選択肢はA:チョコレート、B:焼肉のタレ、C:カレー粉、D:コーヒーの4択。正解者はマヨコーンピザを食べられる。正解はB:焼肉のタレ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食通がオススメ!本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー!
正解者による試食。きむは「最高だ。」等とコメントした。生見愛瑠は「ワンホール食べられる。」等とコメントした。

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!女性客急増中!人気中華 日高屋
日高屋に来ていた女性客の中で1番人気だったメニューが「野菜たっぷりタンメン」。年間約630万杯を売り上げる人気メニューとのこと。野菜が350g入っており、1杯で1日分の野菜を摂取できるという。また日高屋ではハーフサイズのメニューも充実しており、いろんな料理をちょっとずつ食べたいという声や、食べ切れるか心配だけどもう一品食べたいという声などに応えている。

2024年10月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉のたたき 玉ねぎソース」の作り方を紹介。玉ねぎは粗みじん切りにして食感をいかす。玉ねぎに砂糖・酢・しょうゆ・おろししょうがを加えてソースを作る。肉は3~4mmのそぎ切りにする。

2024年10月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
ポテトサラダを研究し30年以上、ポテサラ男爵・石橋清一さんが解説。コンビニなどで販売しているパウチタイプのもので石橋清一さんのオススメを紹介。今は味の進化がよくホクホク感があるなどしているとしセブン-イレブンの「北海道産男爵芋のおいしさ引き立つポテトサラダ」149円を紹介。厳選した北海道産男爵芋に、塩麹、果物酢などの調味料を合わせ、ジャガイモとマヨネーズのつ[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
ひき肉のピカタの作り方を紹介。鶏ひき肉を塩で味付け、玉ねぎのみじん切り、パルメザンチーズを入れ混ぜる。たっぷりの卵を入れよく混ぜ、小判型にして焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.